Marriott's Monarch at Sea Pines находится всего в паре минут езды от достопримечательности Harbour Town Light и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

В спортзале курорта есть все необходимое для эффективных тренировок, в том числе спортивное оборудование и бесплатные весы. Приветливый и внимательный персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Для удобства постояльцев курорт предлагает доступ в интернет Wi-Fi.

Во всех номерах курорта есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Так же есть фен, dvd-плеер и холодильник. В отеле есть некоторое количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

Гости Marriott's Monarch at Sea Pines, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Hilton Head Range Rear Light и Фолли Филд находятся примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Marriott's Monarch at Sea Pines 3* на карте