Red Lion Colonial Hotel предоставляет клиентам такие удобства, как крытый бассейн и джакузи, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi интернет предоставляется всем постояльцам.

В отеле есть 24-часовой бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. Трансфер в аэропорт, побудка по телефону, прачечная и химчистка доступны по запросу. Гости также могут побаловать себя обслуживанием в номере отеля, которое осуществляется в определенное время дня.

Абсолютно все номера в отеле оснащены спа-ванными и такими удобствами, как кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности и ванная комната. Гостям предлагаются такие удобства, как гостиная и кофеварка. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, предназначенные для размещения туристов с семьей.

Red Lion Colonial Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд американской кухни. Еще здесь имеется большой спектр ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Постояльцы Red Lion Colonial Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Montana Governor's Residence и Carroll College можно доехать за 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Red Lion Colonial Hotel 3* на карте