Sheraton Long Island Hotel удачно располагается в тихих окрестностях города Брентвуд, всего в нескольких минутах езды от Marion Carll Farm, Long Island Arena и Dowling College. Бесплатный Wi-Fi предоставляется всем постояльцам.

К услугам гостей Sheraton Long Island Hotel крытый бассейн, а также джакузи. В перечень услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. Персонал отеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет рад поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Брентвуд.

Все номера в отеле оснащены спа-ванными и такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как холодильник, фен и бесплатные туалетные принадлежности. По требованию гостей могут быть предоставлены просторные номера, предназначенные для семей.

Sheraton Long Island Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд континентальной кухни. В определенные часы клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Лонг Айленд Мак Артур можно добраться на транспорте за 20 минут. До таких достопримечательностей, как Sagtikos Manor и Obadiah Smith House можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Long Island Hotel 3* на карте