К услугам гостей курорта - сауна, теннисные корты и открытый бассейн , а, кроме того, оздоровительный центр. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Grenelefe Resort предлагает постояльцам целый спектр сервисов класса люкс, таких как обмен валюты, консьерж и няня. Доступ в интернет поможет вам оставаться на связи во время путешествия. Также в услуги этого курорта включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф.

Все комфортабельные номера Grenelefe Resort оснащены такими удобствами, как полностью оборудованная кухня, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Кухня, будильник и телефон предусмотрены в каждом номере.

В отеле есть ресторан, который прекрасно подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. Вечером гости могут расслабиться в комфортабельном баре курорта.

Гости Grenelefe Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Old Dundee Atlantic Coast Line Railroad Depot, Old Haines City National Guard Armory и Downtown Haines City Commercial District можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Grenelefe Resort на карте