The Phoenix, Greenville's Inn предоставляет отдыхающим такие удобства, как плавательный бассейн (работает по сезонам) и бесплатный беспроводной интернет, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей BI-LO Center, Зоопарк Гринвилль и Bob Jones University и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Отель предлагает различные услуги, такие как сейф и круглосуточная работа рецепции, а также ресторан французской кухни. Также гостям предоставляются сад и прачечная. Отель также предоставляет услугу трансфера до аэропорта.

The Phoenix, Greenville's Inn предоставляет клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. Постояльцы имеют возможность попросить номера для некурящих.

В отеле работает расположенный на территории паб, где можно в комфортной атмосфере приятно провести время за напитками. В ограниченное время суток клиентам также предлагается обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Гринвилль-Спартанбург можно доехать на транспорте за 20 минут. Такие достопримечательности, как Broad Margin и Liberty Bridge at Falls Park on the Reedy, расположены в 10 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель The Phoenix, Greenville's Inn 2* на карте