Этот отель предлагает такие удобства, как джакузи и крытый бассейн, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и лифт. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется всем гостям.

SpringHill Suites Grand Forks предлагает своим гостям большое разнообразие сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. Здесь также есть сейф, бизнес-центр и химчистка. Кроме того есть фитнес-центр, в котором можно расслабиться и весело провести время.

В номерах предусмотрены такие удобства, как телевизор с плоским экраном и кофеварка, также к услугам постояльцев - ванная комната, отделанная мрамором. В каждом номере есть хорошо оборудованная кухня, в которой предусмотрены такие удобства, как кофеварка/чайник, микроволновая печь и холодильник. В число туалетных принадлежностей входят: душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Гости SpringHill Suites Grand Forks, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Columbia Mall, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Ralph Engelstad Arena, University of North Dakota и R.S. Blome Granitoid Pavement.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель SpringHill Suites Grand Forks 3* на карте