Residence Inn Phoenix Goodyear находится всего в паре минут езды от достопримечательности Phoenix International Raceway и предлагает своим постояльцам большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Гудиер.

Отель предоставляет гостям такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, лифт, бесплатный интернет на всей территории и бизнес-центр. В отеле есть сейф, химчистка и теннисные корты, а также фитнес-центр. В здании отеля имеется магазин товаров первой необходимости.

Все комфортабельные номера Residence Inn Phoenix Goodyear оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и телевизор. Еду можно приготовить на прекрасно оборудованной кухне, после чего насладиться ей в столовой. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Гости Residence Inn Phoenix Goodyear, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Университет Феникса, Стадион можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Residence Inn Phoenix Goodyear 3* на карте