Hampton Inn and Suites Asheville-I-26 находится всего в паре минут езды от достопримечательности Дом Билтмор и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также спортивный зал.

Hampton Inn and Suites Asheville-I-26 предлагает своим постояльцам бесплатную услугу трансфера до аэропорта, а также бесплатный Wi-Fi интернет. Здесь также имеются 24-часовой бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. На территории отеля работает магазин товаров первой необходимости.

Hampton Inn and Suites Asheville-I-26 предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка и кофеварка/чайник. Бесплатные туалетные принадлежности, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение есть в каждом номере отеля. Телефон и фен предусмотрены в каждом номере.

В отеле работает ресторан, который прекрасно подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Постояльцы Hampton Inn and Suites Asheville-I-26, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Музей искусств Эшвилл, Дендрарий Северной Каролины и Университет Северной Каролины в Эшвилле находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hampton Inn and Suites Asheville-I-26 3* на карте