Располагаясь в 5 минутах ходьбы от достопримечательности Государственный университет Райт, этот отель установил ценовую политику, позволяющую удовлетворить спрос на доступное размещение. Бесплатный Wi-Fi доступ предлагается во всех зонах отеля.

Гости Ramada Limited Fairborn могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. В услуги отеля входят: джакузи, круглосуточная работа рецепции и лифт. Также в услуги этого отеля входят: 24-часовой бизнес-центр, сейф и крытый бассейн.

Все светлые номера Ramada Limited Fairborn оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и спа / джакузи. Кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка предусмотрены в каждом номере. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них предусмотрены микроволновая печь и телефон.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательности Национальный музей военно-воздушных сил США, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Театр Виктория и The Greene Town Center находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ramada Limited Fairborn 2* на карте