Этот отель находится в 10 минутах ходьбы от станции Davis Railway Station и Evanston Davis Street Railway Station. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Baha'i House of Worship и предлагает гостям бесплатную парковку.

В отеле есть консьерж, бизнес-центр и лифт. Также гостям предоставляются фитнес-центр, теннисные корты и бесплатный беспроводной интернет. Постояльцы также могут прогуляться в саду отеля.

Все светлые номера The Homestead Hotel Evanston оснащены такими удобствами, как dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, холодильник и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Микроволновая печь и телефон есть в каждом номере.

The Homestead Hotel Evanston предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококачественных напитков. Туристы также могут посетить множество кафе и ресторанов, расположенных по соседству.

Отель располагается всего в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Charles G Dawes House и Университет Нортвестерн и в 5 минутах езды от достопримечательности Grosse Point Light. Garrett-Evangelical Theological Seminary и Kellogg School of Management расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Homestead Hotel Evanston 3* на карте