Этот отель предоставляет такие удобства, как открытый бассейн с подогревом и бесплатный беспроводной интернет, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и лифт. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Midway Mall.

В отеле есть химчистка, 24-часовой бизнес-центр и сейф. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и фигурой вдалеке от дома, понравятся места для занятия фитнесом. Гости могут прогуляться у расположенного на территории отеля озера.

Все большие номера Ramada Elyria оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах имеется кофеварка, телефон и кофеварка/чайник. Потолочный вентилятор и бесплатные местные звонки предусмотрены в каждом номере.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим обедать на территории. За завтраком и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд. В определенное время дня постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Ramada Elyria, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Lorain West Breakwater Light, Huntington Reservation и Lorain Palace Theatre, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Elyria 3* на карте