Elk Forge B&B Inn, Retreat and Day Spa предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на сельскую местность. Постояльцы могут оценить расположенный на территории спа-центр, в котором есть джакузи, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Elk Forge B&B Inn, Retreat and Day Spa предлагает комфортные номера, также здесь имеется снек-бар, прачечная и бизнес-центр. В отеле также работают комната отдыха с тв, камеры хранения багажа и место для пикника и барбекю. Сад отеля может стать подходящим местом для отдыха гостей.

Ночлег & завтрак предоставляет большие номера, а также такие удобства, как ванная комната, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Микроволновая печь, бутилированная вода и фен есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Постояльцы Elk Forge B&B Inn, Retreat and Day Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная общественная парковка на территории. New Castle Airport (ILG) находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Elk Forge B&B Inn, Retreat and Day Spa 3* на карте