Lodge and Spa at Cordillera находится всего в паре минут езды от достопримечательности Лыжный центр Бивер-Крик и предлагает своим постояльцам современные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам постояльцев - бесплатная парковка и бесплатный беспроводной интернет, в отеле также работает расположенный на территории паб.

Lodge and Spa at Cordillera предоставляет постояльцам возможность потренироваться в расположенном на территории фитнес-центре, а также насладиться массажем в спа и велнесс центре. Рецепция работает круглосуточно, а дружелюбный персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить. Сауна позволит посетителям расслабиться и отдохнуть душой.

Все номера отеля оснащены кондиционером, кроме того во всех номерах есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Гостям предлагаются такие удобства, как светонепронецаемые шторы, мини-бар и кофеварка. В отеле имеется много номеров, предназначенных для семейного размещения.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. В определенное время дня клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Региональный аэропорт Игл Каунти можно доехать на транспорте за 40 минут. Поблизости предлагаются такие занатия как зимние виды спорта, верховая езда и пеший туризм.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Lodge and Spa at Cordillera 4* на карте