К услугам постояльцев отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, плавательный бассейн (работает по сезонам) и джакузи, а еще бесплатный трансфер в аэропорт.

Sheraton Imperial Hotel and Convention Center предоставляет гостям широкий выбор услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. В ассортимент услуг отеля включены: лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. На территории отеля имеется сувенирный магазин.

Sheraton Imperial Hotel and Convention Center предоставляет гостям большие номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Каждый день по утрам вы можете приятно побаловать себя чашечкой кофе или чай в своём номере. Во всех номерах есть кондиционер, а также фен, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка.

В отеле имеется ресторан, который понравится постояльцам, желающим питаться на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд. В определенное время дня постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Sheraton Imperial Hotel and Convention Center, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Центральный университет Серерной Каролины, J.S. Dorton Arena и Ярмарочный комплекс Северной Каролины находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Imperial Hotel and Convention Center 3* на карте