Embassy Suites North Shore Deerfield удачно располагается в тихих окрестностях города Дирфилд, всего в нескольких минутах езды от Ravinia Festival, Ragdale и McDonald's USA First Store Museum. Гости смогут посетить расположенный на территории спортивный зал, а также крытый бассейн.

Embassy Suites North Shore Deerfield предлагает гостям целый спектр сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и 24-часовой бизнес-центр. Доступ в интернет поможет вам всегда оставаться на связи во время путешествия. Для удобства постояльцев стойка администратора работает 24 часа в сутки.

Все стильные номера Embassy Suites North Shore Deerfield оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В каждом номере есть такие удобства, как: кофеварка/чайник, фен и холодильник. Также в номерах имеются телефон, кофеварка и микроволновая печь.

Роскошный ресторан отеля - это идеальное место для отдыха, где можно попробовать богатый выбор блюд американской и итальянской кухни. Гости, предпочитающие питаться за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда. В ограниченное время суток постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Гости Embassy Suites North Shore Deerfield, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Northbrook Court находится в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Embassy Suites North Shore Deerfield 3* на карте