Дейтона-Бич
2620 Int'L Speedway Boulevard, Дейтона-Бич, США Показать карту

Best Western Plus International Speedway Hotel 3*

К услугам постояльцев отеля - бесплатный беспроводной интернет, теннисные корты и открытый бассейн , а, кроме того, фитнес-центр. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Best Western Plus International Speedway Hotel предлагает постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. В тренажёрном зале есть велотренажер и беговая дорожка. Отель предлагает услуги по содержанию домашних животных.

Best Western Plus International Speedway Hotel предлагает постояльцам номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Здесь предусмотрены такие удобства, как фен, холодильник и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть душ.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Гости Best Western Plus International Speedway Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Международный спидвей Дайтона, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Интерактивный автомобильный аттракцион Дайтона 500, Легендс в LPGA Интернешнл и Embry-Riddle Aeronautical University.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Best Western Plus International Speedway Hotel 3* на карте