Perry's Ocean Edge Resort находится всего в паре минут езды от достопримечательности S. H. Kress and Co. Building и предлагает своим гостям тихие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям курорта предоставляется доступ к частному пляжу.

В услуги курорта входят: 24-часовой бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. Фитнес-центр и баскетбольная площадка позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Здесь есть сейф, химчистка и прачечная, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Все прекрасно оборудованные номера Perry's Ocean Edge Resort оборудованы такими удобствами, как полностью оборудованная кухня, кабельное/спутниковое телевидение и спа / джакузи. Гостям предлагаются такие услуги, как кофеварка и гостиная. На маленькой кухне есть кофеварка/чайник, холодильник и микроволновая печь.

В отеле есть собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим обедать на территории. За завтраком и обедом здесь можно оценить большой выбор блюд.

Гости Perry's Ocean Edge Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Историческое общество Халифакс, Olds Hall и The Art League of Daytona Beach находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Perry's Ocean Edge Resort 3* на карте