Этот отель предоставляет такие удобства, как джакузи и крытый бассейн, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и лифт. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Hilton Garden Inn Dayton Beavercreek предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса: 24-часовой бизнес-центр и экспресс-регистрация заезда/выезда. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Также в спектр услуг этого отеля входят: фитнес-центр, прачечная и химчистка.

Во всех номерах отеля имеется ванная комната, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: фен, бесплатные туалетные принадлежности и холодильник. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Hilton Garden Inn Dayton Beavercreek приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд американской кухни. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

Постояльцы Hilton Garden Inn Dayton Beavercreek, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Temple Israel, Национальный музей военно-воздушных сил США и The Greene Town Center находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hilton Garden Inn Dayton Beavercreek 4* на карте