Это со вкусом оформленный и приятный 5-звездочный отель, который расположен в городе Даллас. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый бассейн.

Отель предлагает своим клиентам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, 24-часовой бизнес-центр, консьерж и лифт. Гости могут потренироваться в расположенном на территории спортивном зале или насладиться расслабляющими спа-процедурами. В отеле предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.

Все номера отеля оборудованы кондиционером, также в них есть телевизор с плоским экраном, dvd-плеер и кабельное/спутниковое телевидение. Здесь предусмотрены такие удобства, как фен, мини-бар и бутилированная вода. Во всех ванных комнатах есть душ, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Rosewood Mansion on Turtle Creek предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда французской, региональной и американской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Постояльцы также могут посетить бар, предлагающий посетителям оценить большой выбор качественных напитков. Предпочитающие питаться вне отеля гости могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как Центр симфонической музыки Мортона Мейерсона , Tower at Cityplace и Museum Tower и в 10 минутах езды от достопримечательности American Airlines Center. Отель расположен всего в 20 минутах от таких достопримечательностей, как Kalita Humphreys Theater.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Rosewood Mansion on Turtle Creek 5* на карте