Отель расположен в самом сердце района Район улицы Мэйн Стрит. Прогулка до таких достопримечательностей, как Императорский Театр и Муниципалитет Даллас займёт всего 10 минут. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет соединением.

The Magnolia Hotel Dallas предлагает постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как 24-часовой бизнес-центр, услуга парковки автомобилей служащими отеля и экспресс-регистрация заезда/выезда. В перечень услуг отеля включены: джакузи, сауна и лифт. Бесплатный беспроводной интернет также предлагается на всей территории отеля.

Все просторные номера The Magnolia Hotel Dallas оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спа / джакузи. В номерах также имеются следующие удобства: кофеварка/чайник, холодильник и фен. В число туалетных принадлежностей входят: душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

В отеле есть ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой выбор блюд. В определенные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Даллас Лав-Филд можно добраться на машине за 20 минут. Музей искусств Даллас, Центр скульптуры Нашер и Коллекция азиатского искусства Кроу расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время выселения

11

Отель The Magnolia Hotel Dallas 4* на карте