Hilton Anatole находится всего в паре минут езды от достопримечательности Медицинский центр U T Саутвестерн и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В спа-центре отеля гостей ждут шикарные массажные программы и косметологические процедуры.

Hilton Anatole предоставляет своим гостям множество сервисов класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, 24-часовой бизнес-центр и консьерж. Сквош-корты, теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Постояльцы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы быть на связи с родственниками и друзьями во время поездки.

Hilton Anatole предоставляет своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Во всех номерах есть холодильник, фен и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

Отель сервирует для постояльцев завтраки и ужины, а современный бар станет прекрасным местом для вечернего отдыха за напитками.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как Museum Tower и American Airlines Center и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Arts District и Музей Шестой Этаж. Постояльцы отеля могут за 10 минут дойти до достопримечательности Всемирный торговый центр Даллас.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Hilton Anatole 4* на карте