BEST WESTERN Franklin Park Suites - Polaris 3*

BEST WESTERN Franklin Park Suites - Polaris предлагает постояльцам такие удобства, как сауна и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. К услугам гостей - бассейн и бесплатный Wi-Fi.

BEST WESTERN Franklin Park Suites - Polaris предлагает гостям большое разнообразие услуг класса люкс: 24-часовой бизнес-центр и 24-часовая охрана. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, лифт и химчистка. Также есть фитнес-центр, в котором можно расслабиться и весело провести время.

BEST WESTERN Franklin Park Suites - Polaris предлагает большие номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. Кофеварка, телефон и холодильник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Alum Creek Lake, Westerville Public Library и Pontifical College Josephinum, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Otterbein University и Polaris Fashion Place находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель BEST WESTERN Franklin Park Suites - Polaris 3* на карте