TownePlace Suites Clinton at Andrews Air Force Base 3*

TownePlace Suites Clinton at Andrews Air Force Base предоставляет своим постояльцам такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и плавательный бассейн, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Клинтон.

В отеле есть место для пикника и барбекю, прачечная и фитнес-центр. В тренажёрном зале есть бесплатные весы и спортивное оборудование. Также есть парковка на территории.

Все большие номера TownePlace Suites Clinton at Andrews Air Force Base оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, полностью оборудованная кухня и спа / джакузи. На небольшой кухне имеется холодильник, кофеварка/чайник и кофеварка, что позволяет гостям самим готовить себе еду. Посудомоечная машина и фен доступны в каждом номере.

Популярные туристические места, которые находятся недалеко от отеля, включают: Музей Анакостия, FedEx Филд и Fort Stanton. До таких достопримечательностей, как Oxon Hill Manor и St. Elizabeths Hospital можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель TownePlace Suites Clinton at Andrews Air Force Base 3* на карте