Этот комплекс апартаментов расположен в 5 минутах ходьбы от станций Settlers Landing RTA Rapid Transit Station и предлагает апартаменты с кондиционером, в которых предусмотрены dvd-плеер, холодильник и кабельное/спутниковое телевидение. Этот комплекс апартаментов удобно расположен в центре города.

BridgeStreet Bingham предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс: консьерж и 24-часовая охрана. Здесь также имеются лифт и фитнес-центр. Есть доступ к Wi-Fi.

Апартаменты оснащены современными удобствами для обеспечения приятного проживания: микроволновая печь, проигрыватель компакт-дисков и кофеварка. Во всех ванных комнатах есть душ.

В ресторане комплекса постояльцы могут попробовать большое разнообразие блюд бразильской кухни. Постояльцы, желающие питаться за пределами комплекса, найдут большое количество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда.

Гости комплекса могут в течение 10 минут дойти до таких достопримечательностей, как Торговый центр Кливленд, Публичная площадь и Терминал Тауэр. Такие достопримечательности, как Ки Тауэр и Стадион Кливленд Браунс находятся в 10 минутах ходьбы отсюда, а до аэропорта Cleveland Hopkins International Airport (CLE) от комплекса можно доехать за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель BridgeStreet Bingham на карте