Manilow Suites One Superior Place Chicago 5*

Этот комплекс апартаментов расположен в районе Near North Side в городе Чикаго, в нескольких минутах пешком от таких достопримечательностей, как Сакс Фифс Авеню Чикаго. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Небоскреб Джон Хэнкок, Музей современного искусства и Michigan Avenue.

В ассортимент услуг комплекса входят: салон красоты, открытый бассейн и круглосуточная работа рецепции. В комплексе также работают консьерж, бизнес-центр и фитнес-центр. Постояльцы также могут пользоваться интернет соединением комплекса.

Апартаменты с красивым декором предлагают 5-звездочное обслуживание. Телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и кухня предусмотрены в каждом апартаменте. Проигрыватель компакт-дисков и dvd-плеер доступны в каждом апартаменте.

Для удобства постояльцев, желающих кушать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Еще здесь есть большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля.

От комплекса до аэропорта Международный аэропорт Чикаго Мидвей можно доехать на автомобиле за 30 минут. Станция Chicago CTA Red Line Subway Station находится в 2 минутах пешком отсюда, что очень удобно для приезжих гостей города Чикаго.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Manilow Suites One Superior Place Chicago 5* на карте