Размещаясь в историческом здании, The Blackstone A Renaissance Hotel отличается удобным местоположением в центре города Чикаго. Отель находится в пяти минутах ходьбы от многих достопримечательностей, в том числе Auditorium Building и Roosevelt University.

Отель предлагает различные услуги, такие как консьерж и лифт, а также ресторан средиземноморской и каталанской кухни. Для ускорения процесса регистрации и выезда из отеля The Blackstone A Renaissance Hotel, постояльцам предоставляется сервис "экспресс-регистрация заезда/выезда". Для путешествующих бизнесменов предусмотрен бизнес-центр.

The Blackstone A Renaissance Hotel предлагает стильные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и сейф есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

The Blackstone A Renaissance Hotel предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков. Туристы также могут посетить множество кафе, расположенных поблизости.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Чикаго Мидвей можно доехать на машине за 20 минут. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Арт-институт Чикаго и Небоскреб Монадхок менее, чем за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель The Blackstone A Renaissance Hotel 4* на карте