Располагаясь в районе Near North Side, в шаговой доступности от таких достопримечательностей, как House Of Blues, Waterview Tower и Chicago Varnish Company Building, комплекс апартаментов служит идеальным местом отдыха и работы для обширного круга приезжающих в город Чикаго. Комплекс апартаментов находится в пяти минутах ходьбы от многих достопримечательностей, в том числе Городская гавань и Выставочный центр Мерчандайз Март.

Этот комплекс апартаментов предоставляет постояльцам такие удобства, как фитнес-центр, теннисные корты и открытый бассейн; общее число апартаментов в отеле: 389. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Для знакомства с городом Чикаго постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

В апартаментах комплекса есть будильник, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка.

Гости могут расслабиться с освежающим напитком в кафе, расположенном на территории комплекса. Кроме того, в непосредственной близости от комплекса вы легко найдете большое число разнообразных ресторанов и кафе.

От комплекса до аэропорта Международный аэропорт Чикаго Мидвей можно доехать на машине за 20 минут. Станция Clark-Lake Railway Station находится всего в 10 минутах ходьбы от комплекса.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Bridgestreet - The Sterling 3* на карте