Этот отель предлагает 5-звездочные номера и располагается в 1 минуте ходьбы от достопримечательности Сакс Фифс Авеню Чикаго, а также в нескольких минутах от таких достопримечательностей, как Музей современного искусства и Небоскреб Джон Хэнкок. Отель находится менее чем в 10 минутах от достопримечательности Небоскреб Tribune Tower.

Любители активного отдыха могут посетить крытый бассейн и фитнес-центр отеля. Здесь также есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт. Здесь есть бизнес-центр, оздоровительный центр и сейф, а также доступ в Wi-Fi интернет.

The Peninsula Chicago предлагает клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе dvd-плеер, фен и телевизор с плоским экраном. Мини-бар, бутилированная вода и холодильник есть в каждом номере отеля. В ванных комнатах предусмотрены большая ванна и зеркало для макияжа с подсветкой, туалетные принадлежности премиум-класса, душ и халаты.

Ресторан отеля - это прекрасное заведение для приятного времяпрепровождения, где можно попробовать широкий ассортимент блюд европейской кухни. Также в шаговой доступности от отеля вы легко найдете большое количество разнообразных ресторанов и кафе. Обслуживание номеров производится 24 часа в сутки.

Отель расположен в 5 минутах пешком от таких достопримечательностей, как Michigan Avenue, а прогулка до достопримечательности Мост на Мичиган-авеню займёт всего 20 минут. Многие туристические достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Peninsula Chicago 5* на карте