Fairmont Chicago Millennium Park находится в городе Чикаго, в районе Исторический коммерческий центр Луп, в 10-ти минутах от таких достопримечательностей, как BP Pedestrian Bridge, Jay Pritzker Pavilion и Boeing Galleries. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на город, а также 4-звездочные номера.

Гости, останавливающиеся в Fairmont Chicago Millennium Park, могут посетить бассейн с подогревом, позаниматься в спортзале или расслабиться за напитками в расположенном на территории баре. Спа-центр предлагает различные процедуры по уходу за телом и массажи. Гости, которые хотят отдохнуть и расслабиться, могут посетить сауну и насладиться приятным массажем.

Все прекрасно оборудованные номера Fairmont Chicago Millennium Park оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и фен. В каждом нормере есть индивидуальная ванная комната, где есть ванна и пушистые халаты. Во всех ванных есть туалетные принадлежности премиум-класса, ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Шикарный ресторан отеля - это идеальное место для отдыха, где можно оценить широкий ассортимент блюд азиатской кухни. Кроме того, здесь вы можете оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Чикаго Мидвей можно добраться на машине за 20 минут. Пешком до центра города Чикаго можно добраться за 20 минут, а чтобы дойти до таких достопримечательностей, как Harris Theater и Exelon Pavilions, потребуется совсем немного времени.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Fairmont Chicago Millennium Park 4* на карте