Отель удобно расположен для осмотра достопримечательностей района Near North Side, находясь всего в нескольких шагах от достопримечательности Сакс Фифс Авеню Чикаго и недалеко от Arts Club of Chicago, Музей современного искусства и Небоскреб Уотер Тауэр. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и джакузи, а также фитнес-центр.

Omni Chicago Hotel предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг премиум класса, таких как 24-часовой бизнес-центр, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, лифт и бассейн с подогревом. Также в ассортимент услуг этого отеля входят: оздоровительный центр, сейф и химчистка.

Количество номеров с кондиционером в отеле: 347. Во всех номерах есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Во всех ванных комнатах есть душ, фен и халаты.

Каждый день в современном ресторане отеля подаются завтрак и обед. Совсем недалеко вы найдете большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Чикаго Мидвей можно доехать на автомобиле за 30 минут. Достопримечательность Чикаго Уотер Тауэр находится всего в пяти минутах ходьбы.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Omni Chicago Hotel 4* на карте