Отель находится в самом сердце города Чарльстон, недалеко от таких достопримечательностей, как Вашингтонский дом Хейворда и Музей искусств Гиббс. Отель расположен в двух минутах ходьбы от достопримечательности Парк Уотерфронт.

Среди сервисов отеля класса люкс - бар на крыше и бесплатный беспроводной интернет. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. Для знакомства с городом Чарльстон постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

В номерах есть кондиционер, также ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: телефон, холодильник и бесплатные местные звонки. Во всех ванных есть халаты, полотенца и душ.

Ресторан отеля предлагает постояльцам оценить богатое меню блюд американской кухни. Также в непосредственной близости от отеля можно найти множество других ресторанов и кафе. В ограниченное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Чарльстон можно добраться на машине за 30 минут. Дом Натаниэля Расселла, Кафедральный собор святого Иоанна Крестителя и Кахаль Кадош Бет Элохим расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Vendue Inn 4* на карте