Отель располагается в центре города Чарльстон, в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Кафедральный собор святого Иоанна Крестителя. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый бассейн.

Гости Charleston Place Hotel могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. Вежливый и заботливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Charleston Place Hotel предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Charleston Place Hotel предоставляет своим клиентам дизайнерские номера, в которых есть все необходимое, в том числе dvd-плеер, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Светонепронецаемые шторы, мини-бар и телефон есть в каждом номере отеля. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет. Это позволяет им всегда решать важные деловые вопросы даже вдали от дома.

Уединенный ресторан отеля - это прекрасное заведение для приятного времяпрепровождения, где можно оценить богатый выбор блюд местной и американской кухни. Еще здесь есть богатый спектр ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Чарльстон можно доехать на автомобиле за 20 минут. Вашингтонский дом Хейворда, Дом Натаниэля Расселла и Парк Уотерфронт расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Charleston Place Hotel 5* на карте