Располагаясь в 5 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Дом Иосифа Маниголта и College of Charleston, этот отель установил ценовую политику, позволяющую удовлетворить спрос на доступное размещение. Находясь всего в нескольких минутах от достопримечательности Marion Square, этот отель предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Гости Francis Marion Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории дневном спа. В ассортимент услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. Здесь же, в здании отеля, есть сувенирный магазин.

В номерах есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности, а также потрясающие виды на город. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: холодильник, телефон и фен. Во всех ванных комнатах есть душ и полотенца.

Отель удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Чарльстон. Отсюда до таких достопримечательностей, как Cathedral of St. Luke and St. Paul и Кахаль Кадош Бет Элохим можно дойти всего за 10 минут. Центр города и Market Hall and Sheds находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Francis Marion Hotel 3* на карте