Обладая современным декором, Grand Pacific MarBrisa Resort имеет такие удобства и развлечения, как джакузи, сауна и открытый бассейн. Курорт приглашает посетить дневное спа и предлагает прекрасно оборудованные номера, в которых есть фильмы в номере, гостиная и телевизор с плоским экраном.

Курорт предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и теннисные корты, также к услугам гостей - лифт. В услуги курорта входят: консьерж, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Здесь же, в здании курорта, есть сувенирный магазин.

Все номера оснащены такими необходимыми удобствами для отдыха, как кабельное/спутниковое телевидение, кухня и кофеварка/чайник, также из них открывается прекрасный вид на пляж и улицу. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как фен, холодильник и dvd-плеер. Во всех ванных есть отдельная ванна.

В отеле есть собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим питаться на территории. Вечером гости могут насладиться напитками в комфортабельном баре курорта.

Гости Grand Pacific MarBrisa Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Mount Ecclesia, MiraCosta College и La Costa Resort and Spa находятся примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Hilton Grand Vacations Club at MarBrisa 3* на карте