Grand Pacific Palisades Resort and Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Леголенд Калифорнии и предлагает своим гостям уютные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах пути от курорта находится центр города Карлсбад.

Гостям предоставляется бесплатный беспроводной интернет, также курорт предлагает ряд таких услуг, как сауна, детский бассейн и теннисные корты. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Grand Pacific Palisades Resort and Hotel предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Grand Pacific Palisades Resort and Hotel предоставляет своим гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кухня, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка/чайник, телевизор и dvd-плеер есть в каждом номере курорта. Во всех ванных комнатах есть фен, душ и полотенца.

Grand Pacific Palisades Resort and Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда американской кухни. В ограниченное время суток постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Grand Pacific Palisades Resort and Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. MiraCosta College, Mount Ecclesia и La Costa Resort and Spa находятся в 20 минутах езды от курорта.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Grand Pacific Palisades Resort and Hotel 3* на карте