Этот отель предлагает такие удобства, как плавательный бассейн (работает по сезонам) и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и сейф. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Schlusser.

В отеле есть прачечная и парковка на территории. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с готовностью окажет помощь в организации вашего отдыха в городе Schlusser.

Все большие номера Howard Johnson Inn Carlisle оборудованы такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Кофеварка/чайник, кофеварка и бесплатные местные звонки есть в каждом номере отеля. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них предусмотрены светонепронецаемые шторы и будильник.

В отеле есть собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. Также в непосредственной близости от отеля можно найти большое количество других ресторанов и кафе.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Харрисбург можно добраться на машине за 30 минут. Доехать до таких достопримечательностей, как Darlington Trail, Dickinson College и Central Penn College, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Howard Johnson Inn Carlisle 2* на карте