К услугам постояльцев отеля - джакузи, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и крытый бассейн, а еще фитнес-центр. Постояльцам предлагается собственное казино и стильные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном и кофеварка.

В отеле есть сейф, бизнес-центр и химчистка. Кроме того, здесь есть место для пикника и барбекю и парикмахерская. Для дополнительного удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда.

Residence Inn Cheektowaga Buffalo предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Посудомоечная машина, холодильник и телефон есть в каждом номере отеля. Для удобства постояльцев, желающих готовить еду самостоятельно, абсолютно все номера оборудованы плитой.

Постояльцы Residence Inn Cheektowaga Buffalo, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как First Niagara Center, Дом Фрэнка Ллойда Райтс и Дарвина Мартина и Небоскреб Пруденшал , можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Residence Inn Cheektowaga Buffalo (New York) 3* на карте