Обладая современным декором, Crowne Plaza Minneapolis North предоставляет такие удобства и развлечения, как джакузи, плавательный бассейн и сауна. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Бруклин-Сентер.

Crowne Plaza Minneapolis North предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса, таких как консьерж и 24-часовой бизнес-центр. Здесь также есть салон красоты, бесплатный беспроводной интернет и круглосуточная работа рецепции. В здании отеля есть банкомат и газетный киоск.

Все стильные номера Crowne Plaza Minneapolis North оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор и спа / джакузи. Кухня, кофеварка/чайник и dvd-плеер есть в каждом номере отеля. Фен и кофеварка предусмотрены в каждом номере.

Crowne Plaza Minneapolis North приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить множество блюд американской кухни. Гости могут приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в солнечную погоду - отдохнуть в саду. В определенные часы гостям также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Crowne Plaza Minneapolis North, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Театр Гутри, Бейсбольный стадион Метродом и Башня Фошей находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Crowne Plaza Minneapolis North 3* на карте