К услугам постояльцев отеля - джакузи, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и крытый бассейн, а еще теннисные корты. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Брукингз.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, лифт и 24-часовой бизнес-центр. Есть места для организации барбекю и пикника. К услугам гостей - химчистка, сейф и фитнес-центр.

В номерах предусмотрены такие современные удобства, как телевизор с плоским экраном, светонепронецаемые шторы и кофеварка. Во всех номерах имеется кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером воздуха, также в них предусмотрены фен и телефон.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится туристам, желающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей South Dakota State University и Frost Arena, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Fairfield Inn Brookings 3* на карте