Wingate Inn Cool Springs предлагает постояльцам такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории и плавательный бассейн (работает по сезонам), также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Roper's Knob Fortifications, Andrew Crockett House и Brentwood Library Site и предлагает гостям бесплатную парковку.

В отеле есть бизнес-центр, прачечная и лифт. Гостям, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой в поездках, понравятся места для занятия фитнесом. Гости могут погулять у расположенного на территории отеля озера.

Все большие номера Wingate Inn Cool Springs оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, холодильник и бесплатные туалетные принадлежности. Микроволновая печь, будильник и телефон предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть душ.

От отеля до аэропорта Аэропорт Нэшвилл можно добраться на транспорте за 30 минут. Owen-Primm House, Samuel Crockett House и Fewkes Group Archaeological Site также находятся очень близко.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Magnuson Hotel Cool Springs на карте