Расположенный в непосредственной близости от достопримечательности Гольф-поле Потерянное сокровище города Брансон, этот мотель предлагает такие услуги, как детский бассейн, открытый бассейн и джакузи. Мотель находится в пяти минутах ходьбы от многих достопримечательностей, в том числе Ripley's Believe It or Not! Odditorium и Уайт Уотер.

В список услуг мотеля включены: бесплатный беспроводной интернет, лифт и круглосуточная работа рецепции. Персонал рецепции будет рад помочь вам в решении любых вопросов.

Greenbrier Inn Branson предоставляет клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например бесплатные местные звонки, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телевизор. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна.

Постояльцы, желающие питаться в мотеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Еще здесь вы можете оценить богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Мотель располагается в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Самый большой в мире музей игрушек и Музей Титаник, а пешая прогулка до достопримечательности Винодельня Стоун Хилл, займёт всего 20 минут. Гостям, путешествующим на автомобиле, мотель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Greenbrier Inn Branson 2* на карте