Cragun's Golf Resort and Conference Center 3*

Cragun's Golf Resort and Conference Center находится всего в паре минут езды от достопримечательности Pillsbury State Forest и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

Гости Cragun's Golf Resort and Conference Center могут расслабиться за омолаживающими процедурами в спа-центре. Фитнес-центр и закрытые теннисные корты позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Cragun's Golf Resort and Conference Center предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Cragun's Golf Resort and Conference Center предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь, холодильник и кофеварка/чайник. Мини-бар, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение есть в каждом номере курорта. Номера также оборудованы интернет связью.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

От курорта до аэропорта Аэропорт Брейнерд можно доехать на транспорте за 30 минут. Gull Lake находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от курорта.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Cragun's Golf Resort and Conference Center 3* на карте