Nine Zero Hotel - A Kimpton Hotel находится в самом центре района Финансовый район, всего в пяти минутах от таких достопримечательностей, как Маршрут Свободы (Freedom Trail) Бостон , Old State House и Палата представителей штата Массачусетс. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

Nine Zero Hotel - A Kimpton Hotel предоставляет своим гостям множество сервисов премиум класса, таких как няня, 24-часовой бизнес-центр и круглосуточное обслуживание номеров. Здесь также имеются лифт, круглосуточная работа рецепции и бассейн с подогревом. Для дополнительного удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда.

Все прекрасно оборудованные номера Nine Zero Hotel - A Kimpton Hotel оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и фен. В каждом номере имеются все удобства: мини-бар, кофеварка и телефон. Будильник и проигрыватель компакт-дисков доступны в каждом номере.

Для удобства постояльцев, желающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Также здесь есть широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля.

Отель расположен в удобном месте для осмотра достопримечательностей г. Бостон, всего в паре минут ходьбы от таких достопримечательностей, как Boston Athenæum и Orpheum Theatre. Отель удачно расположен вблизи остановок общественного транспорта, всего в 5 минутах от станции Government Center MBTA Subway Station.

Время выселения

12

Отель Nine Zero Hotel - A Kimpton Hotel 4* на карте