Отель расположен в самом центре района Бек Бей, в нескольких шагах от таких достопримечательностей, как Boston Public Library, Boston Public Library McKim Building и Ньюбери-стрит. Гостям предлагаются оригинальные номера с ванными комнатами, отделанными мрамором.

Джакузи отеля даст возможность постояльцам окунуться в мир отдыха. Спа-центр отеля предлагает массажи и косметические процедуры. Для знакомства с городом Бостон постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все светлые номера Mandarin Oriental Boston оборудованы такими удобствами, как фен, dvd-плеер и мини-бар. Телефон, холодильник и микроволновая печь предусмотрены в каждом номере. Также для вашего комфорта предусмотрены халаты и тапочки.

В стильном и современном ресторане отеля сервируются завтраки, обеды и ужины и блюда азиатской кухни. Также здесь есть большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Отель удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Бостон. Отсюда до таких достопримечательностей, как Джон Хэнкок Тауэр и Прудентиал Тауэр можно дойти за десять минут. Станции Back Bay Railway Station и Станция Амтрак Бостон-Бэк находятся всего в 10 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Mandarin Oriental Boston 5* на карте