Отель удобно расположен для осмотра достопримечательностей района Финансовый район, находясь всего в нескольких шагах от достопримечательности Фэнейл-Холл и недалеко от Рынок Куинси и Boston Custom House. Этот стильный отель удачно расположен в центре города.

Ames - A Morgans Original предоставляет своим клиентам множество сервисов класса люкс, таких как консьерж, 24-часовой бизнес-центр и няня. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться сервисом проката велосипедов отеля. Постояльцы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы быть на связи с близкими во время путешествия.

Ames - A Morgans Original предоставляет своим клиентам изысканные номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и ванная комната. По утрам вы можете делать себе вкусный кофе в своём номере. По требованию постояльцев могут быть предложены просторные номера, специально предназначенные для семей.

Ames - A Morgans Original предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда местной кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Постояльцы, желающие кушать за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за напитками перед ужином.

Из отеля в Аэропорт Ген. Эдвард Лоуренс Логан на машине можно добраться за 10 мин. Постояльцы отеля могут за 10 минут дойти до таких достопримечательностей, как Аквариум Нью-Ингленд и Палата представителей штата Массачусетс.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ames - A Morgans Original 4* на карте