Этот отель удобно расположен в оживлённом туристическом районе Финансовый район, в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Медицинский центр Тафтс - Нью-Ингленд, Orpheum Theatre и Маршрут Свободы (Freedom Trail) Бостон. Здесь есть спа-центр, а также центр для занятия фитнесом.

Ritz-Carlton Boston Common предоставляет своим клиентам множество услуг премиум класса: няня, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. Для полноценного отдыха в отеле есть джакузи и крытый бассейн. В отеле также есть бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции.

Все элегантные номера Ritz-Carlton Boston Common оборудованы такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Холодильник, кухня и мини-бар есть в каждом номере отеля. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером воздуха, также в них предусмотрены телефон и кофеварка.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ген. Эдвард Лоуренс Логан можно доехать на машине за 20 минут. Чудесный Бостон Коммонс с аллеями находится всего в 5 минутах пешком отсюда, а достопримечательность Tremont Street Subway располагается в 10 минутах от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ritz-Carlton Boston Common 5* на карте