Ramada Bolingbrook удачно располагается в спокойных окрестностях города Болингбрук, всего в нескольких минутах езды от Illinois and Michigan Canal, Cog Hill Golf & Country Club и Benedictine University. К услугам гостей - фитнес-центр, а также джакузи и крытый бассейн.

Ramada Bolingbrook предлагает своим гостям множество услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Здесь также есть лифт, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр. Бесплатный беспроводной интернет также доступен на всей территории отеля.

Все номера отеля оснащены кондиционером, кроме того есть ещё кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и фен. В каждом номере есть все удобства: холодильник, кофеварка и телефон. Гости имеют возможность выбрать номера для некурящих.

Гости Ramada Bolingbrook, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Hindu Temple of Greater Chicago расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Ramada Bolingbrook 2* на карте