К услугам постояльцев курорта - сауна, открытый бассейн с подогревом и бесплатный беспроводной интернет , а, кроме того, теннисные корты. Курорт приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть светонепронецаемые шторы.

Northwoods Resort предоставляет гостям целый спектр сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и консьерж. В ассортимент услуг курорта включены: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как рыбная ловля, верховая езда и водный мотоцикл.

Каждый оригинальный номер включает в себя следующие удобства: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Фен, холодильник и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере курорта. Также имеются смежные номера.

Побалуйте себя расслаблающим коктейлем в комфортабельном лаундж-баре курорта перед тем, как отправиться поужинать в ресторан.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Bear Mountain Ski Area, Big Bear Lake и Big Bear Solar Observatory, курорт предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. Для проведения отдыха и досуга поблизости есть развлечения на воде, пеший туризм и зимние виды спорта.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Northwoods Resort на карте