К услугам постояльцев отеля - джакузи, сауна и открытый бассейн , а, кроме того, бесплатный беспроводной интернет. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Бенд.

Гости Riverhouse Hotel Bend могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. В отеле есть 24-часовой бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и сейф, а также теннисные корты и фитнес-центр. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

В отеле есть 220 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. В ванной комнате есть душ. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них предусмотрены бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник.

Riverhouse Hotel Bend предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. В непосредственной близости можно найти богатый выбор разнообразных кафе и ресторанов.

Гости Riverhouse Hotel Bend, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Парк штата Роберта Сойера менее, чем за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Riverhouse Hotel Bend 3* на карте