К услугам постояльцев курорта - бассейн с подогревом, джакузи и сауна, а еще бесплатный беспроводной интернет. В нескольких минутах езды от курорта располагается центр города Эйвон.

Гости Saint James Place Resort Beaver Creek могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа и велнес центре. В отеле есть круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт, а также теннисные корты и фитнес-центр. Здесь же, в здании курорта, есть салон красоты и магазин товаров первой необходимости.

В каждом комфортабельном номере курорта предлагаются следующие удобства: кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. В номерах курорта есть кухня, микроволновая печь, холодильник и кофеварка. Фен и телефон имеются в каждом номере.

В отеле имеется ресторан, который понравится гостям, желающим питаться на территории.

Гости Saint James Place Resort Beaver Creek, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из курорта можно доехать до аэропорта Региональный аэропорт Игл Каунти за 40 минут .

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Saint James Place Resort Beaver Creek 4* на карте